BerandaOtakuAnime & MangaVIRAL!! Ini Bukti Gear 5 Luffy Akan Muncul

VIRAL!! Ini Bukti Gear 5 Luffy Akan Muncul

Minggu sebelumnya One Piece Chapter 1041 telah rilis, namun dari chapter tersebut membuat heboh jagat Twitter di Jepang. Dimana pada Chapter One Piece 1041 terdapat rahasia yang disematkan oleh Oda Sensei Rahasia apa itu, yuk kita lihat.

Rahasia Gear 5 akan segera Muncul

Pada Chapter 1041 dimana pada halaman ke-16 kalian dapat melihat sosok luffy yang telah berubah dapat bentuk Snakeman yang sedang menghajar Kaido. Disini terlihat pada pipi sebelah kiri luffy terdapat huruf “Gya” dalam katakana yang terbalik dan terdapat angka 5. Entah ini kesalahan atau gimana cuma cukup menarik untuk menghebohkan fans One Piece.

Manga One Piece 1041 | mangaplus.shueisha.co.jp

Seperti yang kalian ketahui “Gya” adalah pengucapan dari Gear. Dalam bahasa Jepang penyerapan kata asing selalu ditulis dalam huruf Katakana. Jika dilihat seksama hasilnya seperti berikut.

Seperti Apa Gear 5 Luffy

Seperti yang kita ketahui perubahan Gear 2 adalah memompah darah Luffy lebih cepat keseleruh tubuh. Sedangkan Gear 3 dapat memperbesar ukuran dari bagian tubuh Luffy. Sedangkan Gear 4 adalah Perubahan dengan sebutan hewan dan kombinasi dari Busho Haki. Sedangkan apa yang akan terjadi dengan perubahan Gear 5 sendiri. Akankah Luffy mencoba menggabungkan kekuatan Haoshoku Haki dengan Bentu Hewan baru? Namun itu akan sedikit mirip dengan Gear 4. Menurut saya perubahan Gear 5 ini akan menggabungkan Haoshoku Haki dan Awakening dari Buah Iblis Gomu Gomu no Mi itu sendiri. Pasalnya di chapter tersebut, gorosei sangat khawatir kalau buah iblis ini akan Awakening. Patut kita nantikan saja bagaimana Oda Sensei membuat Gear 5 ini menjadi berbeda.

Manga One Piece 1041
Manga One Piece 1041 | mangaplus.shueisha.co.jp

Gimana menurut kalian apa benar Gear 5 akan segera hadir. Namun setelah melihat Chapter 1042 yang rilis, mungkin Gear 5 atau Awakening adalah kunci untuk mengalahkan kaido. Cukup menarik berita One Piece kali ini, semakin membuat kita tak sabar bagaimana bentuk Gear 5 dari Luffy.

Topic Populer

Tag Populer

Artikel Terkait